Работники ООО «Башкирэнерго» отмечены благодарностью главы Башкирии
На снимке (слева направо): заместитель начальника отдела РЗА ПО «ЦЭС» Азат Зайнеев, министр промышленности и энергетики РБ Александр Шельдяев и директор ПО «ЦЭС» Фарит Ибрагимов.

Трое работников Центральных электрических сетей ООО «Башкирэнерго» (дочернее предприятие АО «БЭСК», входящего в АФК «Система») награждены благодарностью главы Республики Башкортостан. За активное участие в строительстве нового Республиканского клинического инфекционного центра в Уфимском районе благодарность объявлена директору ПО «ЦЭС» Фариту Ибрагимову, начальнику Новоуфимского РЭС ПО «ЦЭС» Айдару Еникееву и заместителю начальника отдела релейной защиты и автоматики ПО «ЦЭС» Азату Зайнееву. Награды за подписью главы региона Радия Хабирова 24 июля вручил министр промышленности и энергетики РБ Александр Шельдяев.

Напомним, инфекционный центр под Уфой был построен в рекордно короткие сроки – 55 дней. Он оснащен всем необходимым медицинским оборудованием и предназначен для разгрузки стационаров республики. Больничный комплекс включает в себя около 100 боксов круглосуточного пребывания, а также отдельное здание общежития для сотрудников. ООО «Башкирэнерго» принимало непосредственное участие в реализации этого социально-значимого проекта, предприняв максимальные усилия, чтобы оперативно обеспечить его надежным и качественным электроснабжением.