ОАО «БЭСК» приняло участие в республиканском семинаре журналистов Башкирии
Завершился Второй республиканский семинар по вопросам освещения экономической тематики и современным методам взаимодействия между пресс-службами субъектов экономики и СМИ.
В нем приняли участие более 30 журналистов, освещающих экономические темы и представляющих практически все печатные и электронные СМИ республики, пресс-службы  ведущих ведомств региона и наиболее крупных предприятий Башкирии. В своих выступлениях  представители республиканских министерств и ведомств, руководители пресс-служб крупных компаний, печатных и электронных изданий республики рассказали о взаимодействии PR-структур со СМИ и развитии экономической журналистики в регионе.
Организаторами мероприятия стали Агентство по печати и СМИ РБ, Ассоциация деловой и экономической журналистики РБ, консалтинговая компания «Image Consult». Генеральным партнером семинара является АНК «Башнефть».
В семинаре принял участие начальник отдела по связям с общественностью ОАО «БЭСК» Марат Бикбаев, который в своем выступлении отметил роль СМИ в освещении вопросов энергосбережения, назвав основные проблемы: отсутствие законодательных механизмов по преимущественному использованию когенерации и развитию «зеленой энергетики», поверхностное знание журналистов энергосбережения в «большой энергетике».

На снимке: начальник отдела по связям с общественностью ОАО «БЭСК» Марат Бикбаев.