Белебеевские электросети ООО «Башкирэнерго» повышают надежность электроснабжения потребителей
В Белебеевских электрических сетях ООО «Башкирэнерго» завершен капитальный ремонт силового трансформатора 2Т на подстанции 110/35/6 кВ «Мартыново».
Силами подрядной организации были устранены дефекты изоляции, выполнены работы по замене контрольных кабелей, запорной арматуры, реле уровня масла, термосигнализаторов, предохранительного клапана и газового реле. Произведен ремонт расширительного бака и переключающего устройства регулирования напряжения трансформатора. Также были заменены вводы 110 кВ. ПС «Мартыново» расположена в 15 километрах от города Белебей и предназначена прежде всего для электроснабжения объектов нефтедобычи.
На сегодняшний день сетевики приступили к капитальному ремонту трансформатора на другом энергообъекте ПО «Белебеевские электрические сети» ООО «Башкирэнерго» - подстанции 35/10 «Тураево», обеспечивающей электроэнергией населенные пункты Ермекеевского района Башкирии.
Все проводимые работы позволят повысить качество и надежность электроснабжения потребителей.

На снимке: ремонтные работы на ПС "Мартыново".