Белебеевские электросетевики открыли обновленный спортзал

Дети села Аксаково, занимающиеся спортом, теперь продолжат свой сезон в обновленном спортзале на территории Белебеевских электрических сетях ООО «Башкирэнерго». Его открытие после ремонта состоялось в пятницу, 9 ноября. На нем присутствовали заместитель председателя рескома Электропрофсоюза РБ Ришат Сакаев, председатель первичной профсоюзной организации АО «БЭСК» Александр Зайцев, директор ПО «БЭС» ООО «Башкирэнерго» Ильсур Туктамышев, представители администрации Белебеевского района и председатель Совета ветеранов ПО «БЭС» Олег Случевский.
- Мы всегда стараемся уделять большое внимание развитию физкультуры и спорта не только среди работников нашего предприятия, но и для всех жителей села, - сказал Ильсур Туктамышев. – Именно поэтому мы поддерживаем спортивные инициативы, хотим, чтобы у нас становилось все больше приверженцев здорового образа жизни, а из талантливых детей вырастали настоящие спортсмены.
Ришат Сакаев и Александр Зайцев внесли свой вклад от имени профсоюза, вручили футбольные и волейбольные мячи, один из которых подписан игроками сборной России по волейболу.
Также с приветственным словом выступил тренер детской футбольной команды «Локомотив» (Аксаково) Рашид Шакиров, который выразил искреннюю благодарность руководству ПО «БЭС» и лично председателю Правления – генеральному директору АО «БЭСК» Дмитрию Шароватову за помощь в ремонте спортивного зала. К слову, спортзал ПО «БЭС» является единственным спортивным комплексом во всем селе.
Далее в программе состоялось выступление детского коллектива ритмики физкультурно-спортивного комплекса «Чемпион» (Белебей) и товарищеский футбольный матч между командами «Локомотив» и детской сборной города Белебей.