АО «БЭСК» провело корпоративную зимнюю спартакиаду

6 февраля в детском оздоровительном центре «Горное эхо» состоялась традиционная зимняя спартакиада АО «БЭСК» (дочерняя компания АФК «Система»). В торжественной церемонии открытия приняли участие председатель Правления – генеральный директор АО «БЭСК» Дмитрий Шароватов, заместитель генерального директора - технический директор Рамиль Ишмаев, директор по управлению персоналом и административным вопросам Сергей Гурин и председатель рескома Электропрофсоюза РБ ВЭП Ринат Хисамутдинов.
Спартакиада собрала спортсменов из 13 предприятий, входящих в группу компаний АО «БЭСК» (команды 11 производственных отделений ООО «Башкирэнерго», команда ООО «БСК» и объединенная команда АО «БЭСК» и исполнительного аппарата ООО «Башкирэнерго»). Им предстояло выявить сильнейших в лыжных гонках в трех возрастных категориях среди мужчин и женщин, смешанной эстафете, соревнованиях на снегокатах, а также в турнире среди руководителей на точность хоккейных бросков по мишени.
В общем командном зачете уверенную победу одержали спортсмены Белебеевских электросетей, которые выигрывают спартакиаду уже несколько лет подряд, продолжая сохраняя звание самой спортивной команды группы компаний АО «БЭСК» в зимних видах спорта. Второе место заняла команда Центральных электрических сетей, третье – ПО «Информационные технологии и связь». Отдельной награды Электропрофсоюза РБ ВЭП «За волю к победе» были удостоены спортсмены ПО «Северо-Восточные электрические сети».