АО «БЭСК» приняло участие в летней спартакиаде энергетиков Башкирии
2 августа 2018 года в Уфе на стадионе «Динамо» состоялась очередная спартакиада энергетиков Башкирии. Она собрала под свои знамена 28 команд из всех основных предприятий энергосистемы региона. Главным отличием от спортивных соревнований прошлых лет стало включение в программу кроссфита – соревновательного вида спорта, отличающегося особой увлекательностью и азартностью. Украшением спартакиады стал товарищеский матч по мини-футболу, который третий год подряд проводится между сборными руководителей АО «БЭСК» и ООО «БГК». Опять-таки в третий раз подряд руководители электросетевиков одолели коллег из Башкирской генерирующей компании, на этот раз со счетом 3:0.
В командном зачете по сумме всех видов спорта победу одержали спортсмены Уфимской ТЭЦ-2, «серебро» - у Стерлитамакской ТЭЦ, «бронза» – у Уфимской ТЭЦ-4. В различных видах состязаний победителями игр также стали спортсмены АО «БЭСК», ООО «БСК», нескольких производственных отделений ООО «Башкирэнерго» - Уфимских городских, Центральных, Белебеевских, Кумертауских, Белорецких, Октябрьских, Северо-Восточных, Ишимбайских электрических сетей. Отличились такие предприятия ООО «БГК», как Кармановская ГРЭС, уфимские ТЭЦ-2 и ТЭЦ-4, Стерлитамакская ТЭЦ, Приуфимская ТЭЦ, БашРТС-Стерлитамак. В отдельных номинациях на пьедестал почета поднимались спортсмены ООО «Кварц Групп» и ООО «Ново-Салаватская ТЭЦ».
На снимке: открытие летней спартакиады энергетиков Башкирии.